Förderverein

Der Förderverein hat sich zur Aufgabe gemacht die Stiftung Neu-Ulm - Helfen mit Herz - zu unterstützen.

Insbesondere die Beschaffung von Geldmitteln für die Bürgerstiftung steht im Mittelpunkt der Aufgabenliste.

Hierzu dienen die Mitgliedsbeiträge und die Erlöse aus verschiedenen Aktionen. Auch werden Spenden aktiv akquiriert.

Ferner pflegt der Förderverein einen regen Gedankenaustausch mit dem Vorstand der Bürgerstiftung um diesen bei der Auswahl von Spendenempfängern zu unterstützen.